Wichtigste Eigenschaften
- Arbeitsort
- Bad Hofgastein, Salzburg
- Unternehmen
- Sendlhofers
- Anstellungsart
- Vollzeit
- Branche
- Hotellerie
Allgemeine Beschreibung
SOUSCHEF (m/w/d)Bei dir schmeckt es am besten.
Deine Leidenschaft:
Gastronomie ist dein Steckenpferd und Gemüseschneiden ist für dich keine lästige Tätigkeit. Das perfekte Pairing von Gewürz und Zutat gelingt dir aus dem FF und deine Teller sehen aus wie eine Vorlage für ein Food-Magazin. Du scheust nicht davor, von Zeit zu Zeit Verantwortung zu übernehmen und legst Wert auf Regionalität und saisonale Produkte.
Deine Aufgaben:
- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen
- Vertretung und Unterstützung Küchenchef
- Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
- Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur
- Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrolliste)
- Arbeiten auch vor dem Gast in der Showküche, zu bestimmten Events auch mit dem Gast
- Zubereitung auch von Vegetarischen und Veganen Gerichten
- Zusammenstellen von Take away-Boxen
- Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien
- selbstständiges Arbeiten und respektvoller Umgang mit Lebensmittel
DEINE BENEFITS
- Wir setzen nicht auf Saisonverträge, bei uns erhältst du eine Ganzjahresanstellung
- Eine geregelte 5-Tage-Woche mit 40 Stunden, oder Teilzeit sind für uns
- selbstverständlich
- Wir verpflegen dich im Hotel mit Personalessen & sorgen so für Leib & Seele
- Wir helfen Dir deinen Rückzugs- und Wohlfühlort zu finden und bieten
- Garcionnier mit Küche und Badezimmer für ein oder zwei Personen bei Bedarf
-
Dienstverhältnis: Vollzeit, 5 Tage / 40 Stunden-Woche
Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich.
Das solltest du mitbringen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Organisationstalent
- Teamfähigkeit
- Leidenschaft für hochwertige Produkte
- Deutsch und Englischkenntnisse
Alles beginnt mit einer Leidenschaft
Schon vor über 92 Jahren war es die Leidenschaft fürs Gastgeben, fürs Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFERS zu dem macht, was es ist und auch zukünftig sein soll:
Ein Ort für Inspiration. Ein Ort für Gemeinschaft. Ein Ort für Genuss.
Wir befinden uns im Wandel. Nicht nur unser Haus, das gerade umgebaut wird, sondern auch wir als Gastgeber. Wir ordnen uns neu, verschmelzen Traditionelles mit Innovativem und schaffen so neue Perspektiven. Für euch und für uns.
Wir suchen nach Gefährten und Persönlichkeiten mit echter Leidenschaft, die uns auf unserem Weg im neuen SENDLHOFERS begleiten und Lust haben etwas Neues zu erschaffen. Lässige Typen, die begeistern, zuhören, mitdenken und einfach von Herzen Gastgeber sind.