Küchenchef (m/w/d)

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Stellenanzeige Nr. : 2600
Es wurde veröffentlicht: 11. Februar 2024, Klicks: 0

 

 

Wichtigste Eigenschaften

Arbeitsort
Hinterstoder, Oberösterreich
Unternehmen
TRIFORT alpin.resort
Anstellungsart
Vollzeit
Branche
Hotellerie

Allgemeine Beschreibung



Mit dem TRIFORÊT alpin.resort wurde im Dezember 2023 auf 1410 Meter Seehöhe in Oberösterreich unser neuester Sehnsuchtsort der Hotellerie eröffnet. Mitten im Weltcup-Skigebiet Hinterstoder entsteht natur- und ressourcenschonend ein exklusives 4-Sterne Boutique Resort mit 41 hochwertigen Apartments und 20 freistehenden Chalets im modernen Alpin-Stil rund um das Hotel. Im 1000 m2 großen Spa mit Saunawelt und Infinity Pool lässt es sich nach einem aktiven Tag auf der Skipiste oder beim Wandern auf hohem Niveau entspannen, während das freistehende Restaurant Hütterer alpin.restaurant direkt an der Piste zu feinster Kulinarik und Unterhaltung einlädt.

Hochwertig, familiär und innovativ damit setzt das TRIFORÊT neue Maßstäbe im alpinen Tourismus. Für unser Küchenteam suchen wir herzliche, offene GastgeberInnen, die unseren Gästen täglich ein Lächeln auf die Gesichter zaubern und ihren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erinnerung machen #imherzendiebegegnung

Für unseres neues TRIFORÊT alpin.resort suchen wir einen Zauberkünstler der Kulinarik (m/w/d), um sowohl die Gäste unseres neuen Sehnsuchtsortes als auch SikfahrerInnen und Foodies von Nah und Fern gemeinsam mit dem neu formierten Küchenteam zu begeistern #amhorizontdasziel

Deine zukünftigen Aufgaben sind...

- Du liebst es, aus hochwertigen Produkten tolle Spiesen zu zaubern - super, denn du kannst bereits in der Voreröffnungsphase deiner Kreativität freien Lauf lassen und den Küchenstil unserer Outlets entscheidend mitprägen
- Gehobene Küche, Events und Bankette, Skihüttn - du kannst alles kochen und begeisterst dich gleichermaßen für Fine Dining wie für Kaiserschmarrn
- Standards setzt du mit deinem Team nicht nur um, sondern entwickelst sie auch selber (weiter).
- Du hast es in der Hand - Bestellwesen, Kontrolle der relevanten Kennzahlen, Menügestaltung, Hygiene und Sauberkeit in der Küche (HACCP), Lagerhaltung, und noch viel mehr beherrschst du aus dem Effeff
- Du baust dein Küchenteam auf und sorgst für reibungslose Abläufe - in der Voreröffnung, in der Eröffnungsphase und von dort an im laufenden Service
- Reibereien zwischen Küche und Service sind mit dir ein Mythos der Vergangenheit - du sorgst für ein gutes Arbeitsumfeld, stimmst dich kontinuierlich mit der Restaurantleitung und dem Serviceteam ab und bist mit dafür verantwortlich, dass das gesamte F&B Team ein Team ist
- Du leitest und entwickelst unser gesamtes Küchenteam, bist ihm fachlich und disziplinarisch vorgesetzt und sorgst dafür, dass auch dein Team sich rundum wohl fühlt #imherzendiebegegnung

Das darfst du erwarten...

- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und flexible Arbeitszeitmodelle - sprich gerne mit uns über deine persönlichen Möglichkeiten und Vorstellungen
- Mitarbeiterunterkünfte oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
- täglich gesunde Vollverpflegung in unseren schönen Sozialräumen
- übertarifliche Bezahlung (je nach Qualifikation)
- 13./14. Monatsgehalt (Urlaubs-/Weihnachtsgeld)
- persönliche Entwicklungs­möglich­keiten inner­halb unserer Dachmarke, der Hotelgruppe arcona Hotels & Resorts
- interne & externe Schulungen mit unseren Partnern sowie unserer prämierten arcona Online Academy
- attraktive Hotel- & Freizeit­angebote (Friends & Family Rates) in unseren arcona Hotels & Resorts sowie bei unseren Partnern
- betriebliche Altersvorsorge

Wir freuen uns auf deine spannende Bewerbung! Am besten erzählst du uns auch kurz, was dich ausmacht, welche Begegnungen in deinem Herzen sind und warum ausgerechnet du die richtige Person für diese besondere Position in unserem neuen Team TRIFORÊT alpin.resort sind. Gerne kannst du uns zusätzlich auch ein Video von dir senden.

Das bringst du mit...

- Du hast mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und bringst bereits relevante Führungserfahrung mit
- Du bist ein Food Nerd, liebst gutes Essen und dich damit zu beschäftigen und steckst dein Umfeld jeden Tag aufs Neue mit deiner Begeisterung für hochwertige Küche an
- Deine professionelle & kommunikative Art zeichnet dich aus auf jeden Fall auf Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist eine tolle Ergänzung
- Du BIST die Hands-On Philosophie und agierst als Role Model für dein Team
- Kreativität, Gastgeberqualitäten, Zuversicht, Offenheit, zugewandt und ein positives Weltbild - das bist DU
- Qualitätsbewusstsein, lösungsorientiert, wirtschaftliches Denken und Handeln - das alles und viel mehr ist dein daily business



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Es wurde veröffentlicht: 11. Februar 2024, Klicks: 0


Unternehmen: TRIFORT alpin.resort

Arbeitsort: Hinterstoder, Oberösterreich


Branche: Hotellerie
Anstellungsart: Vollzeit


Zusätzliche Informationen:

TRIFORT alpin.resort

Bewerbung als: Küchenchef (m/w/d)

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